поиск
ПОДШИПНИКИ, КОНВЕЙЕРНЫЕ ЛЕНТЫ
 
конв. ленты  ->  резинотканевые и полимерные конвейерные ленты  ->  пластиковые транспортёрные ленты
 
 
Почтовый адрес:
107342, Санкт-Петербург,
Белоостровская ул.,
д.17, лит.Б
телефон:
т/ф. (812)703 49 61
т. (812)337 64 63
т/ф. (812)337 64 67
т. (812)337 64 65
e-mail:
info@tiros.org
Пластиковые транспортёрные ленты

Представлены с различными видами покрытий:

Полиуритан, поливинилхлорид, силикон, фетр, пищевая резина (от -50° С до +150° С) и т.д., а также тефлоновые (до +330° С)/самоклеющиеся, сетчатые, усиленные кевларовой кромкой/ и модульные ленты (от -73° С до +149°С)

Большинство лент имеют токоприводящие элементы для снятия статистического электричества.

Ленты работают в широком температурном диапазоне и в самых сложных условиях при больших механических нагрузках, имеют широкий спектр профилей рабочей поверхности- гладкие, с рисунком, с продольным и поперечными канавками и т.д.

На ленты могут быть приварены гофроборта и различные профили продольные и поперечные из полимерных материалов различной формы, высоты, цвета.

Предназначенные для пищевой промышленности, ленты CLINA соответствуют строгим международным пищевым стандартам. Их рабочая поверхность может быть из ПВХ или полиуретана, но все они соответствуют стандартам FDA-USDA. Ленты имеют превосходную стойкость к животным и растительным жирам и маслам. В основном эти ленты имеют жесткий уток и не подходят для желобковых транспортеров. Наиболее широко эти ленты применяются в производстве хлеба, кондитерских изделий, выпечки, шоколада, какао, по переработке рыбы и мяса. Возможно использование для сортировки овощей и фруктов и в масло- и сыроделии. Кроме того, они предназначены для использования в других отраслях, включая табачную, парфюмерную, косметическую и фармацевтическую.

Предназначенные для работы в тяжелых условиях, ленты серии "DRAGO" обладают превосходной стойкостью к истиранию и порезам, а также минеральным маслам и газойлю. Эти ленты имеют мягкий уток, а некоторые имеют покрытие с антистатическими свойствами (ISO 284). Ленты с двухсторонним покрытием применяются для транспортировки больших грузов и для ковшовых элеваторов. Ленты без покрытия на нерабочей стороне могут применяться для транспортировки рифленого железа, кирпича, мрамора и керамики. Они также применяются для вырубных прессов.


Текущая страница: Пластиковые транспортёрные ленты
Акция!  

Клей TRS 2002,3003 для холодной вулканизации, склейки конвейерных лент производства Германии опять поступил в продажу.

 
 

Акция!!  

Консультации для потенциальных заказчиков по применению конвейерных лент, расходных материалов, инструмента, клея.

 
 

Акция  
Распродажа подшипников из наличия на складе.  
 

 
Подшипники, конвейерные ленты

Seobit: продвижение сайтов в СПб, интернет-реклама.

© Создание сайта