поиск
ПОДШИПНИКИ, КОНВЕЙЕРНЫЕ ЛЕНТЫ
 
 
 
Почтовый адрес:
107342, Санкт-Петербург,
Белоостровская ул.,
д.17, лит.Б
телефон:
т/ф. (812)703 49 61
т. (812)337 64 63
т/ф. (812)337 64 67
т. (812)337 64 65
e-mail:
info@tiros.org
Стыковочные материалы

Стыковочные материалы, клей, грунтовки, очистительная жидкость

1. Уникальная разработка TRS International Gmbh (Германия)-двухкомпонентный клей TRS 2002, TRS 4004,Plasto, грунтовка Metal Primer, очиститель Solvent для промышленного использования.

Клей предназначен для склеивания резины с резиной, резины с металлом, резины с тканью, ткани с тканью.

Область применения:

· Склеивание (стыковка) резинотканевых конвейерных лент методом холодной вулканизации.

· Качественный и быстрый ремонт резинотканевых конвейерных лент.

· Обрезинивание (футеровка) приводных барабанов, загрузочных и разгрузочных бункеров, труб, а так же других металлических поверхностей.

2. Разработка Continental Contitech Gmbh (Германия)-двухкомпонентный клей Conti Secur® находится на российском рынке вот уже более 15 лет, обладает большой силой склеивания, быстрее набирает прочность, что позволяет экономить время простоя конвейера во время стыковки, а также отличается меньшим расходом на площадь поверхности по сравнению с аналогами.
Conti® Secur универсален, то есть его можно использовать как для холодной, так и для горячей стыковки.

В номенклатуру изделий, поставляемых для конвейерных установок, входят комплекты стыковочного материала для транспортёрных лент всех типов (от лент общего назначения до ШТС, морозо-, масло-, химстойких и пр.), ремонтные материалы в виде рабочих и ходовых обкладок, прорезиненных тканей, резиновых заплаток, как с кордовым усилением, так и без него, выравнивающих резиновых полос и прочих изделий для квалифицированного холодного и горячего ремонта лент, обкладок, участков, повреждённых абразивным истиранием, бортов, сквозных пробоев, а также порывов и продольных порезов лент. Технология холодной вулканизации фирмы ТИП ТОП ШТАЛЬГРУБЕР позволяет производить стыковку многослойных резинотканевых лент всех типов (за исключением теплостойких лент с рабочей температурой свыше 80?С). Данная технология отличается высокой эффективностью и позволяет значительно сократить время простоя оборудования. Для выполнения холодной вулканизации и операций гуммировки фирма поставляет специальные двухкомпонентные клеи серий SC 2000, SC 4000, BC 3000, очистительные жидкости, грунтовки и пр. изделия.


Текущая страница: Стыковочные материалы
Акция!  

Клей TRS 2002,3003 для холодной вулканизации, склейки конвейерных лент производства Германии опять поступил в продажу.

 
 

Акция!!  

Консультации для потенциальных заказчиков по применению конвейерных лент, расходных материалов, инструмента, клея.

 
 

Акция  
Распродажа подшипников из наличия на складе.  
 

 
Подшипники, конвейерные ленты

Seobit: продвижение сайтов в СПб, интернет-реклама.

© Создание сайта