поиск
ПОДШИПНИКИ, КОНВЕЙЕРНЫЕ ЛЕНТЫ
 
подшипники  ->  подшипники
 
 
Почтовый адрес:
107342, Санкт-Петербург,
Белоостровская ул.,
д.17, лит.Б
телефон:
т/ф. (812)703 49 61
т. (812)337 64 63
т/ф. (812)337 64 67
т. (812)337 64 65
e-mail:
info@tiros.org
Подшипники

Невозможно представить любой современный механизм без подшипника, функции которого заключаются с одной стороны, в значительном уменьшении трения между вращающейся и неподвижной деталями механизма, а с другой — в способности нести определенную нагрузку. Важную роль играет и уплотнение, которое защищает подшипник от внешних воздействий и удерживает в нем смазку. Долговечность и надежность любого механизма, в значительной мере, зависит от правильности выбора и качества применяемых подшипников, уплотнений и смазок.

За свою немногим более чем 100 летнюю историю, с момента начала первого массового производства в 1883 году в Германии, подшипник качения остается одновременно и консервативной и инновационной деталью машин и механизмов. Так у подшипника качения неизменными являются принцип работы — замена трения скольжения трением качения, и набор основных компонентов — внутреннее и наружное кольца, тела качения и сепаратор. В тоже время, следуя растущим потребностям всех отраслей промышленности, постоянно появляются все новые и новые конструкции подшипников, совершенствуются применяемые материалы, технологии производства и контроля.

Сегодня для самых разнообразных нужд производятся десятки тысяч типов подшипников, различающихся размерами, конструктивными исполнениями, используемыми телами качения, воспринимаемыми нагрузками, скоростями вращения, точностью и многими другими параметрами. Самые маленькие из которых весят доли грамма, а самые большие — десятки тонн.

Располагая современной информационной базой, обширными техническими знаниями, квалифицированным персоналом, ассортиментом продукции на собственном складе, развитыми связями с поставщиками мы можем предложить наилучшие типы подшипников и уплотнений для необходимой Вам области применения.


Текущая страница: Подшипники
Акция!  

Клей TRS 2002,3003 для холодной вулканизации, склейки конвейерных лент производства Германии опять поступил в продажу.

 
 

Акция!!  

Консультации для потенциальных заказчиков по применению конвейерных лент, расходных материалов, инструмента, клея.

 
 

Акция  
Распродажа подшипников из наличия на складе.  
 

 
Подшипники, конвейерные ленты

Seobit: продвижение сайтов в СПб, интернет-реклама.

© Создание сайта